联系我们

在线咨询

网上预约

LASIK

什么是LASIK

编辑:文章来源:更新时间:2014-05-29浏览:

        lasik手术是一种准分子激光近视手术,目前是近视患者通过手术恢复光明一种普遍的手术途径。LASIK 手术是激光原位角膜磨镶术(以下简称LAISK 手术)LASIK:准分子激光角膜原位磨镶术。 

  LASIK (全名Laser- In Situ Keratomileusis),是一种透过-{激光}-改变眼角膜的弧度,以改善视力的手术。LASIK手术由眼科医生施行,相比同类手术,LASIK所需的复原时间较短,病人所感受的痛楚亦较少。LASIK可矫正近视、远视、散光等屈光不正,最高可矫正的度数受制于患者的角膜厚度,一般最高可矫正的近视度数达-12D (1200度),甚至可以更高。 
  LASIK 手术所用的工作气体为ArF ,所产生的是193nm 的准分子激光,它是一种超紫外线光波,每一发激光到组织时,可以使组织分子气化,因此它的准确度非常高,而且因为它是一种冷激光,所以对于被照射部位旁边的组织不产生热效应,靠着这种准确的气化,可以把眼角膜精确的切去一层,但对角膜的构造不会产生不良的效应。 

服务项目

科室导航

快速导航